Irkutsksiti.ru Регистрация | Вход
ПОГОДА
                       
BelarusianEnglishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanRussianSpanishUkrainian
Назад Блоги

Сбор финансов для завершения постройки "Дома на колёсах"

Всем привет!
Уже несколько лет строю дом на колёсах. Всё основное практически закончил. Время и финансы поют романсы. Прошу посильной помощи. Данный блог после окончания постройки будет полным описанием с фото и видео отчётом постройки сие сооружения.

Два года варил каркас будки. Разрабатывал проект и делал всё один прямо на улице до наступления морозов.
Что бы можно было варить до -30 градусов, соорудил конструкцию утепления сварочного аппарата, о чём повествовал в отдельном блоге.
Сам каркас:

 

Основной каркас сварен из профильной трубы 20 х 20 с толщиной стенки в 2 мм. Открывающаяся половина крыши и одна стена сварены из профильной трубы 15 х 15 с толщиной стенки в 1,5 мм. Заранее по всему периметру каркаса были проварены гайки и крепления для внутренней обшивки, кровати, буржуйки и крюков для крепления грузов.
Нашёл на сайте объявлений алюминий по хорошей цене, обшил и сразу покрасил основной каркас. Обшивал заклёпками алюминий-сталь, диаметром 4 мм на расстоянии от 5 до 8 см.
После обшивки и покраски.
Фото с обратной стороны относительно первого фото:

 

Сделал полы, обшил изнутри низ так же алюминием и поставил на машину. Вместо толстостенной фанеры, которая стоит, как сбитый боинг, из выброшенного ламината в два слоя сделал 4 щита, которые складываются в одну площадь пола, а сверху алюминий, под ламинатом ещё 3 слоя утепления, о котором расскажу позже.
Основной каркас на машине:

 

Закончил полностью основной каркас, сварил супер буржуйку, о которой так же опубликовал отдельный блог. Буржуйка задумывалась позже, но, для того, чтобы достроить заднюю часть дома, необходимо было точно знать где она будет стоять и как будет выводиться труба, что бы поставить заднюю дверь и обшить.

Первая установка буржуйки в дом на колёсах и подгонка выводной трубы:

Осталось доделать заднюю часть, утеплить и обшить изнутри, казалось бы совсем не много, но по финансам на самом деле это оказалось очень затратно, а особенно когда они совсем закончились :) Прошу помощи, кто чем может так-сказать :)

Попытка собрать не много денег пока ни к чему не привела, залез в долги и продолжил достраивать. Доделал заднюю дверь, вывел трубу для буржуйки и обшил верх задней части будущего дома.
Вот что получилось:


 

Продолжение следует...

 

Авторемонтник | Очумелые ручки | Просмотров 58
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика irkutsksiti © 2019 Обратная связь Гостевая
^ Наверх
Открыть чат